Гость Никита Опубликовано: 20 декабря 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2004 Шрек вроде тоже нормально относится к звукам пока. Сегодня пока я был в магазине-киоске, какие-то дети кинули петарду под Дельвина. Собаки сделали вид, что ничего не заметили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 21 декабря 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2004 Никита wrote: >Шрек вроде тоже нормально относится к звукам пока. Сегодня пока я был в магазине-киоске, какие-то дети кинули петарду под Дельвина. Собаки сделали вид, что ничего не заметили. Хорошо что у Шрека есть хороший учитель - Дельвин. Надеюсь, Вы сделали замечание этим детишкам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 21 декабря 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2004 Людмила wrote: > Хорошо что у Шрека есть хороший учитель - Дельвин. Да, это очень верно. Дельвин не показал ему, что звуков надо боятся, в противном случае было бы сложнее. > Надеюсь, Вы сделали замечание этим детишкам? Что-то вроде. Сказал, что если повторится, то отвяжу собак, и кто не спрятался - я не виноват. Они от этого почему-то совсем перестали кидать хлопушки, хотя меня волновало только чтобы не в собак их кидали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 22 декабря 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2004 Что за шутки у нашего подрастающего поколения? Ведь обижают тех, кто (из-за хозяев) ответить не может. А если не удерживать своих питомцев - пусть разбирутся с обидчиками сами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.