yelaya Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 3-4 ноября пройдет выставка "Россия-2012". РКФ вывесила предварительный каталог. Заявлено 3 пули: ПУЛИ Кобели / Males: Класс: юниоров / Junior class RKF 3171170, , клеймо: CHIP, Класс: промежуточ./Intermed class RKF 3147445, , клеймо: 01L5331, Суки / Females: Класс: промежуточ./Intermed class РКФ 3103193, , клеймо: AQA 2051, 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Ой, а я на другой веточке выложила каталог. Лексо-Юниор Кэйси-Сука-Промежуток А кто же кобель Промеж.класса? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Поставили на сайте РКФ эксперта Пули: KAVCIC BLAZ (SLOVENIE). Когда же рассписание вывесят??? Изменено 18 октября 2012 пользователем Simona Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Как я и боялась примерно в одно время Пули и Китайцы... 3 KAVCIC BLAZ (SLOVENIE) 10.00 АВСТРАЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА 10.45 МАРЕММО-АБРУЦКАЯ ОВЧАРКА ПОЛЬСКАЯ НИЗИННАЯ ОВЧАРКА ПУЛИ СЛОВАЦКИЙ ЧУВАЧ 11.30 КОЛЛИ Д/Ш 12.15 ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР 12.35 КОМОНДОР БОРДЕР КОЛЛИ 13.00 КОЛЛИ К/Ш моно 9 JEAN-JACQUES DUPAS (FRANCE) 10.00 КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА КОБЕЛИ 11.10 КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА СУКИ 12.45 ПЕКИНЕС 13.20 КОТОН ДЕ ТУЛЕАР Единственное, что у Китайцев много собак, пройдут Бэби, но их мало, щенки, тоже немного, Юниорки, Промежуток. Надеюсь, что всё будет хорошо... В крайнем случае буду заводчицу Бравады просить, чтоб нашла свободные руки.... Только мои девки к чужим рукам не очень... Изменено 21 октября 2012 пользователем Simona Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Оль, мы собираемся приехать рано, если что могу подстраховать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Спасибо большое за предложение в помощи, но очень надеюсь, что получится со мной. Если Бравада хоть как-то за вкусняшки "продаётся", то Кэйси никак..., маму ищет. Расположения рингов нет, но надеюсь, что 3 и 9 ринги будут ни так далеко. В субботу в очередной раз были на тренировке, наша ринговый тренер смеялась над Кэйсиным поведением и сказала: Ну весёлая она очень!!!" Просто пружинки в ногах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 На Пули выделено всего 10 минут??? Это даже не по 5 минут на 1 собаку... Конкурс костюмов вообще поставили 3-го ноября , так что придётся ехать и в субботу в Экспо Центр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.