Арина Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) кстати, я её открыла по прошествии нескольких дней и после уведомления заводчиков. и потом, вы же были не одни, кто общался с владельцем и у меня отличная информация от информации заводчика. На самом деле , я была несказанно удивлена 12 метрам прогулкам и прочему.... Изменено 20 октября 2012 пользователем Арина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Да я бы тоже с удовольствием закрыла бы эту тему. Просто получается у всех слов много, дел мало. А собака продолжает жить в таких условиях. Желающих уже не осталась, всем поотбивали интерес. Собака пристраивается уже месяц, но пока безрезультатно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 На данный момент положение у Геры хуже не придумаешь, если конечно, у заводчика нет своих планов, но судя по публикациям -там всё радужно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Вообще, в таких случаях, больше всего должен суетиться заводчик. Или же забирать себе или брать на себя ответственность в пристройстве. А не придумывать дополнительные условия, типа только в Сочи, чтобы огородить себя и снять всю ответственность. Только Сочи - это было придумано не владельцами, конечно же. Это было придумано теми, кто таким образом откреститься от собаки на совершенно законных основаниях. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 согласна. поэтому и говорю, что если и говорить о Гере,то только с её владельцем. Совершенно недавно была ситуация в одном очень известном питомнике, когда,скажем, тётя Маня предъявила претензию заводчику, да такую претензию-на уровне Фци, ЗАВОДЧИК спросил документы собаки, а оказалось, что тётя Маня просто украла эту собачку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М-Ирина Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Странная ситуация складывается!!!! Хозяин пристраивает собаку, потому что не может её содержать. а хозяйка, у которой аллергия на собак ставит удивительные условия -Сочи, щенок итд. Заводчик заняла более чем странную позицию. На ФБ есть страница -Сохранить Комондора, может там разместить информацию? Ирин, я считаю, что нужно уже поднять эту тему на ФБ. Скандал междусобойчиком идет, а дальше этого ни чего не двигается. Может Это поможет? И мне кажется, чем быстрее выложить инфу по собаке, тем быстрее будет результат. Девочки, я интересуюсь положением Геры и ситуацией, потому что переживаю за нее. Сколько этой бедной девочке пришлось пережить в своей короткой жизни! Но помочь ни чем не могу, живу слишком далеко от вас всех (куда орлы не залетают). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М-Ирина Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Так если заводчику не выгодно, так проще пристроить собаку по-тихому и согласиться на любое предложение. возможно, я сделала ошибку, открыв тему на этом форуме. Ничего подобного. Правильно сделала, что открыла тему. Кричать об этом нужно на всех доступных форумах и сайтах. Нужно помочь этой комондорочке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Я перестаю писать на том форуме. Это бесполезно- не достучаться до людей. Вместо помощи собаке- получаешь ушат помоев в свой адрес. А с темы о пристройстве Геры народ постоянно скатывается до темы "наши комондоры самые комондористые комондоры" ну и оскорблений. А куда же без них? Вероятно, это от того, что несчастливая судьба несчастной собаки у горе-владельцев не вписывается в придуманную сказку о замечательном питомнике. Ага, там такого не случается. С другими случается- а там нет. Мне глубоко плевать на питомник кришта и его методы племенного разведения. Потому что у каждого поступка есть обязательное свойство бумеранга: что ты сделаешь, так тебе обратно и прилетит. Жизнь сама все расставит по своим местам. Жаль только, что иногда прилетает ни в чем не виноватым собакам. Я все еще готова помочь собаке, чем смогу. В первую очередь, считаю, что Гере надо найти адекватную передержку, где ее подлечат и начнут социализировать. Готова оплатить. Собаку забирать надо сейчас, потом поздно будет. Не верю в сказку, что владелец решил ее оставить, а тем более улучшить условия жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Yelaya, я создала новую тему на том форуме, кто может реально помочь собаке без ругачек. Но пока там никто не ответил.Тема остается незамеченной. Давайте писать свои конкретные предложения, а не выяснять отношения. Все и так про всех все знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.