М-Ирина Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Доброго времени суток всем! Хочу представить своих комондоров. Коацкоатль (он же Чарли, он же Сына) родился 12.07.2010 г. Чарли брат ушедшего на мост радуги Умы. Husegvarosi Buszke (она же Буня, она же Буняша) родилась 02.03.2012 г. Буняша сестра Боки (Husegvarosi Boroka) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М-Ирина Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Первое совместное кормление. Сына обалдел от нашествия маленькой наглой красотки на его территорию. Потом пришла любовь, чувство ответственности и дикое желание заботиться и оберегать увальня Буняшу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Ириш, очень рады созданию странички сестренки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Ирина, очень приятно видеть страничку Ваших комондоров на форуме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Поздравляю сестренку с пятью месяцами! :wub: Обожаю вас, родственнички мои! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М-Ирина Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Девочки, спасибо. :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 НАЖМИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М-Ирина Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Ира, спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 А мы виделись в Иркутске с вами и Чарли на выставке? Надеюсь, увидемся в Улан-Удэ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М-Ирина Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Ух ты, ! Помню, помню, Вашу общительную, обаятельную лапочку. Всем рассказывала, что няньчилась со щенком пули, получила позитивище. В У-У встретимся обязательно. В этом году повезу только Буняшу. Вчера с Чарли ездили в Читу на кастрацию. Наплакалась, хоть и понимала, что это необходимость. Вы кого повезете? Хохлатых и пули? Интересно посмотреть на девочку, какая выросла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Везу Китаечку одну на САСИБ и Пуляху на 2 выставки и ещё сестра со мной едет с Красноярска с Биглей! У нас есть веточка здесь в Пули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Эх, мы тоже хотим к родственникам в гости! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М-Ирина Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Кать, встретимся как-нибудь. Вот подростим лохматых ребятишек. Может просто договоримся в гости приехать, в можно с комами куда-нибудь на отдых (на Байкал, например). Там видно будет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Кать, встретимся как-нибудь. Вот подростим лохматых ребятишек. Может просто договоримся в гости приехать, в можно с комами куда-нибудь на отдых (на Байкал, например). Там видно будет. На Байкал-это хорошо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 У меня мечта посетить Байкал и Алтай. Думаю мы туда когда нибудь доберемся! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М-Ирина Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Ой, Катя, я бы тоже не отказалась с комами пожить на берегу. Там есть турбазы, где стоят домики. Можно узнать, куда пускают с собаками. Байкал холодный, не накупаешься (я лично не полезу). Зато не бывает жарко, для собак самый писк. Есть вариант с палатками уехать и пожить на берегу. В доме и дома насидимся. В общем, думаю на следующий год под расписание выставок подстроится и после выставки рвануть сразу на озеро. Катя, Света, и все остальные желающие, вы как смотрите на такое предложение? Классно получилось бы. Я лично возьму с собой всех родственников (которые захотят ехать) и коньяк! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Заманчивоооооооооооооо!!!!! Уже становится навязчивой идеей встретится всей комондорской компанией!!!!! :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М-Ирина Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Ага-ага, если соберемся, можно позвонить Петру Пинаеву. Он хотел снять телепередачу про комов. Думаю, приедет. Породу пропиарим, заодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пряничникова Юлия Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 ааааааааааа. я тоже хочу на Байкал. давным давно уже хочу. а вы тут без меня уже куда то собрались 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М-Ирина Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Юля, поехали! На следующее лето сверим свои планы по отпускам и выставкам, найдем "свободное окно" для нашего отдыха. Я позвоню сестре, что бы турбазу нам нашла, где пускают с собаками и недорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М-Ирина Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Везу Китаечку одну на САСИБ и Пуляху на 2 выставки и ещё сестра со мной едет с Красноярска с Биглей! У нас есть веточка здесь в Пули. Не могу найти эту веточку про пули. Очень хотела посмотреть. Для тех, кто в танке: где искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 ниже в форумах zayvwesta находится форум пули это темы форума http://forum.komondorok.info/forum/19-puli/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Нашли? Это моя темка: http://forum.komondorok.info/topic/1597-bullet-kaisi-i-ko/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М-Ирина Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Нашла, спасибо. Я на некоторых форумах блуждаю, видимо мой географический кретинизм распространяется и на инет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М-Ирина Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Лохматые и кудрявые. Василиса (3 года) и Буняша (5 месяцев). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.