Светик Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Настя!Присоединяемся к поздравлениям !!! Матея с началом юниорского возраста!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Спасибо большое всем, очень приятно получить столько поздравлений! Матею все передала, нос зацеловала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Отдаю долги, наши недавнишние фото за городом: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Не могу обойти внимание наш сад с его до сих пор цветущими розами, безумной Изабеллой (виноградом, созревшим в огромном количестве) и чудесными кошками: Найди кошку (точнее, две кошки...): Изменено 12 октября 2012 пользователем yelaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 У нас были очень интенсивные выходные. Комондоренок укатался по полной программе, тем более, что воскресенье порадовало первым снегом В субботу мы интенсивно занимались дрессировкой: А в воскресенье валяли дурака и отрывались по полной: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Прошлые выходные были весьма контрастные. Суббота была золотой осенью, я по солнечной яркой погоде тренировала Матэ: А в воскресенье неожиданно случилась зима! Изменено 2 ноября 2012 пользователем yelaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Сегодня Матею 10 месяцев. Фото не будет, так как ребенок оторвался по полной, и такого чумазого свинюшку рука не поднимается показывать Поверьте, ребенку сегодня было хорошо. Все не замерзшие водные единицы были его! Как следствие, грязь была по самые уши Матюша, с мини днем рождением Радуй нас долго своим солнечным характером! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Поздравляем Матея с мини днем рождения!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 С мини юбилейчиком! Скоро Матей будет совсем взрослым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Не верю! Мате воспитанная собака, он не мог такого чумазого свинюшку ... Как следствие, грязь была по самые уши Это не про него! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Настя, чмокни от нас нашего любимого дядюшку, пусть ребенок отрывается по полной!!!! Изменено 11 ноября 2012 пользователем Marshinina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Всем большое спасибо за поздравления! Нос ребенка зацелован :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М-Ирина Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Настя, и от нас чмокни. Мате с мини днюхой! Красивый огромный парень растет! Выражение лица очень похоже на Бокидзе, такое же довольное и наглое! :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Сегодня я получила досрочный новогодний подарок Футболку с изображением моих любимых мальчиков- Тайсона и Матея. Это рисунок красками по ткани. 100% ручная работа талантливого художника. Я в восторге. Изменено 9 декабря 2012 пользователем yelaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Сегодня я получила досрочный новогодний подарок Футболку с изображением моих любимых мальчиков- Тайсона и Матея. Это рисунок красками по ткани. 100% ручная работа талантливого художника. Я в восторге. ух ты! так мы хотим хотя бы лицезреть маечку))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Арина, виртуально лицезреть можно выше. В реальности планирую обновить на Чемпионате Мира Специальная вещь для специального мероприятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Этот форум- это Комондоры России. Здесь собрана безумная коллекция информации и опыта. Этот форум бесценен. Этот форум- часть моей жизни. К сожалению, по ряду причин я больше не могу здесь писать в том объеме, в котором хотела бы. Мы с моими комондорами теперь обитаем на нашем личном, без ограничений и модерации, форуме. На нашем личном сайте: http://forum.komondor.ru/index.php Это не реклама. Это наш новый адрес. Еще, конечно, мы живем на FaceBook. Изменено 1 марта 2013 пользователем yelaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.