Арина Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) World Dog Show 2011 будет проходить в Париже. Увидеть Париж и умереть - кто не знает этой фразы? Париж - рай для влюблённых, столица моды и стиля, зеркало Франции и атмосфера там совершенно особенная. Быть там. Влюбляться. Жить. Творить.(извесное выражение ) А я желаю победить в главной выставке года - World Dog Show, посвящённой 100 летию FCI,и в Чемпионате Франции -130 лет Кинологическому Клубу Франции. Участники выставки породы КОМОНДОР будут бороться за победу 9 июля. http://www.worlddogshow2011.fr/en/pages/russe/45 http://www.worlddogshow2011.fr/fr Судейство: Komondor - Mme PONS Sylvia (FR) Kuvasz - Mme PONS Sylvia (FR) Mudi - M. KOROZS Andras (HU) Puli - M. KOROZS Andras (HU) Pumi - M. KOROZS Andras (HU) не знаю, но кажется, что муди, пули, пуми повезло. Изменено 17 июня 2011 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) В новостях вы увидите, что выпущена монета (Arthus Bertrand), посвящённая World Dog Show 2011 в Париже. Её можно купить. Цена за одну штуку -2 евро. Надо отправить письмо email : charlotte.philippon@centrale-canine.fr Изменено 17 июня 2011 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Прямая трансляция Моя ссылка к сожалению, соединение сразу же и пропало...и не только у нас, похоже по всему миру рассписание рингов Моя ссылка рассписание трансляций на facebook есть соединение! ура! Изменено 7 июля 2011 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Результаты Чемпионата Франции с сайта организатора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Результаты Чемпионата Франции с сайта организатора Великолепные результаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Результаты Чемпионата Франции с сайта организатора Великолепные результаты да, но результат был предсказуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Результаты Чемпионата Франции с сайта организатора Великолепные результаты да, но результат был предсказуем. Ириш, в чем для тебя предсказуемость? В том, что лучшие собаки у Габора? Или в том, что обе российские собаки - не явка? Я не знала, что форсмажоры для тебя так предсказуемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Результаты Чемпионата Франции с сайта организатора Великолепные результаты да, но результат был предсказуем. Ириш, в чем для тебя предсказуемость? В том, что лучшие собаки у Габора? Или в том, что обе российские собаки - не явка? Я не знала, что форсмажоры для тебя так предсказуемы. ну, конечно, не форс мажор. Просто, Орши очень раскрученная и знаменитая выставочная собака, поэтому видя её в катологе или зная, что Корож выставляет суку, можно делать практически безпроигрышные ставки . В юниорах Ёнаш -я помню этот помёт (Jogas, Juli потрясающие собаки)-они произошли от Пояни Сударя -прошлый год BIS -3 на ЧМ ( Polyáni Cudar)и Карцагпустай Магди (Karcagpusztai Magdi), и возможно на Jogas Габор сделает ставку, посмотрим, что сегодняшний день покажет, есть ещё же 3 собаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 ну, конечно, не форс мажор. Просто, Орши очень раскрученная и знаменитая выставочная собака, поэтому видя её в катологе или зная, что Корож выставляет суку, можно делать практически безпроигрышные ставки . В юниорах Ёнаш -я помню этот помёт (Jogas, Juli потрясающие собаки)-они произошли от Пояни Сударя -прошлый год BIS -3 на ЧМ ( Polyáni Cudar)и Карцагпустай Магди (Karcagpusztai Magdi), и возможно на Jogas Габор сделает ставку, посмотрим, что сегодняшний день покажет, есть ещё же 3 собаки. ... и судья француз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Трансляция в субботу главного ринга в 18-30 часов по Москве www.eukanuba.co.uk/world-dog-show результаты Моя ссылка Изменено 9 июля 2011 пользователем Feja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Ну вот и новые результаты под французской экспертизой французская собака - лидер. Поздравляем! со страниц интернета ну и так далее Изменено 10 июля 2011 пользователем Feja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Конечно радостно за французскую собаку, но почему фото крафтовские? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Конечно радостно за французскую собаку, но почему фото крафтовские? да потому что других нет , ну и статистика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Прямой эфир сегодня начался раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Жаль, что съездить не получилось Ничего, к 2016 году наверстаем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Жаль, что съездить не получилось Ничего, к 2016 году наверстаем))) По классам разбежимся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Жаль, что съездить не получилось Ничего, к 2016 году наверстаем))) По классам разбежимся? а может всё же в 13 получится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Жаль, что съездить не получилось Ничего, к 2016 году наверстаем))) По классам разбежимся? А как же? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Жаль, что съездить не получилось Ничего, к 2016 году наверстаем))) По классам разбежимся? а может всё же в 13 получится? А в 13-ом где? В 12, я думаю, смысла нет ехать. Нам будет только 2 года... И тем более Австрия рядом с Венгрией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Жаль, что съездить не получилось Ничего, к 2016 году наверстаем))) По классам разбежимся? а может всё же в 13 получится? А в 13-ом где? В 12, я думаю, смысла нет ехать. Нам будет только 2 года... И тем более Австрия рядом с Венгрией В Будапеште Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 В Будапеште 5 баллов Ну ради Будапешта стоит съездить Себя показать, на других посмотреть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 12 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 В Будапеште 5 баллов Ну ради Будапешта стоит съездить Себя показать, на других посмотреть... Главное, в разных классах Зы, я бы и в Австрию съездила.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.