subjag Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Возник такой вопрос по содержанию. У моей собачки, стали отрастать "дрэды". И возникла проблемка. Стал запах мочи появляться. После купания через неделю уже сильно пахнет. Она, когда присаживается, получается мочится прямо на шерсть. Не купать же ее каждый день. Подскажите, есть выход? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Мне понравился шампунь-спрей без смывания Bio-groom - Waterless Bath. Одно время использовала каждый день по несколько раз для старого кобеля. Раздражения не было и запах был гораздо меньше. Сейчас использую иногда и для суки. пробовала ещё также шампунь-спрей без смывания - Natures Miracle, хороший, но для меня оказался не удобен в использовании. Пробовала различные дезодоранты, но это не помогало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Возник такой вопрос по содержанию. У моей собачки, стали отрастать "дрэды". И возникла проблемка. Стал запах мочи появляться. После купания через неделю уже сильно пахнет. Она, когда присаживается, получается мочится прямо на шерсть. Не купать же ее каждый день. Подскажите, есть выход? Попробуйте собирать шерсть резинками, пучками на бедрах. К сожалению шерсть на скакалках так не убережешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 20 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Можно попробовать и сухой шампунь и шампунь без смывания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 20 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Можно попробовать и сухой шампунь Мариш, а какой сухой, порекомендуй, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 subjag, очень хочется увидеть дочку Ярика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subjag Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Спасибо за советы. Будем пробовать. Свежих нет фотографий. Только декабрьские. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subjag Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 По одной только получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subjag Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Еще одна , совсем бестолковая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Спасибо! Красавица!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Мариш, а какой сухой, порекомендуй, пожалуйста Мне нравится шампунь фирмы 8in1. Он ещё и аромат оставляет приятный! А девчушка - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.