well_kom Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Людочка! С днем рождения! Пусть все будет, как ты хочешь! Изменено 27 ноября 2010 пользователем well_kom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Мамочка, Оставайся такой же жизнерадостной и счастливой!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ БЕЗМЕРНУЮ ЧАШУ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Твои чудесные глаза Всегда мне в жизни помогали. Хочу, чтоб в этом мире знали, Что ни одна твоя слеза Не омрачит лица напрасно. И зло пусть понимает ясно: Пока живу, я буду тенью Тебя. хранить, оберегать, Молиться буду, защищать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Людмила, поздравляю с Днем рождения! От всей души желаю здоровья и радости!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) ЛЮДОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Изменено 28 ноября 2010 пользователем ирэн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Спасибо всем за поздравления, красивые открытки и добрые слова!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Людмила, и мы поздравляем вас с Днем Рождения!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Вика, большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.