Людмила Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Расписание: РИНГ / RING 7 DOROTHEA CAROLL (ИРЛАНДИЯ / IRELAND) 10-00 CACIB НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА / DEUTSCHER SCHAFERHUND 11-30 CACIB ШАР ПЕЙ / SHAR PEI 13-00 CACIB ФЛАНДРСКИЙ БУВЬЕ / BOUVIER DES FLANDRES 13-30 Монопородная выставка (Special show) КОМОНДОР ЧК / KOMONDOR РИНГ / RING 8 MARINA GERASIMOVA (РОССИЯ / RUSSIA) 11-00 CACIB ХОВАВАРТ / HOVAWART КОМОНДОР / KOMONDOR КУВАС / KUVASZ ПУЛИ / PULI АВСТРАЛИЙСКИЙ ХИЛЕР / AUSTRALIAN CATTLE DOG ТОСА / TOSA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Ух ты! это по просьбе, что ли? Изменено 4 октября 2010 пользователем Feja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Вот, сцуко... матов не хватает! Вот, почему после покупки билетов, мне всегда Герасимова достается?! Я, думаю, что некоторые функционеры от РКФ все таки хотят мое выкупленное в две стороны купе оплатить, вместе с регистрационным взносом! ПИ-ПИ-ПИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Мдя... Подарочек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Вообще, при наличии судей из Венгрии, которые, между прочим, уже зарекомендовали себя, как знатоков породы, ставить русскую судью... это бееее. С другой стороны, чего организаторам напрягаться, если комондоров записано- 2,5 калеки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 если комондоров записано- 2,5 калеки? Настя, про кого это так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Люда, я про количество комондоров. Нет того количества. Да и почти половина записавшихся собак вообще не является членами НКП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Люда, я про количество комондоров. Нет того количества. Да и почти половина записавшихся собак вообще не является членами НКП. Да, количество записанных собак на ЧК это просто позор для НКП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Люда, я про количество комондоров. Нет того количества. Да и почти половина записавшихся собак вообще не является членами НКП. Не отмазывайся , четко и подробно, кто из записанных калеки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Уважаемые участники интернациональной выставки «Россия-2010» и фестиваля монопородных выставок проводимых в рамках «России-2010» для получения номера участника выставки и подарка, необходимо получить купон с номером собаки по каталогу на электронной регистрации и талон прохождения ветконтроля (последовательность получения не важна). После чего необходимо пройти на стойку выдачи номеров и подарков, и обменять свои купоны на регистрационный номер участника выставки и подарки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Схема расположения рингов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВКИ РОССИЯ-2010Приглашаем посетить интернациональную выставку собак «РОССИЯ-2010» всех желающих. Выставка будет проходить по адресу МВЦ «Крокус Экспо»: Московская обл., г. Красногорск, 65- 66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус Сити», МВЦ «Крокус Экспо». Станция метро «Мякинино» - выходы к павильонам выставочного центра. На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе. Первый павильон, главный вход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Уважаемые друзья! Для участников монопородной выставки ЧК мы подготовили подарок! Каждый участник получит третий выпуск информационного издания Комондор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Вот и прошли две крупные выставки - одна ранга CACIB "Россия", вторая - главная выставка комондоров - Национальная выставка "Комондор - 2010". Поздравляю всех с отличными результатами на этих выставках! Все комондоры-девочки получили "отлично". Напомню, что комондоры - мальчики эти выставки проигнорировали. Или в комондорах не осталось мальчиков! О том как прошли выставки и результаты рингов чуть позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Люда, жду с нетерпением, я то сее действо пропустила! А вас, поздравляю, и очень за Агушу рада, ТАК ДЕРЖАТЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Люда, жду с нетерпением, я то сее действо пропустила! А вас, поздравляю, и очень за Агушу рада, ТАК ДЕРЖАТЬ! Юля, спасибо большое за поздравления! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Итак, результаты: Международная выставка "Россия-2010" Эксперт - Марина Герасимова (Россия) Заявлено -9, выставлялось -7 Суки Класс бэби: INGO OHUNGARIKUM( вл. Власов А.) - очень перспективная, Лучший Бэби, BIS-2 бэби Класс юниоров: ВЕНГЕРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА МАЖЕСТИК ЕВЕЛИЯ(вл. Хутарёва Т.) - отлично, ЮСАС, Лучший Юниор DARIDO FEHER KOCOS(вл. Соколова Е.) - отлично-2 Класс промежуточный: НИКОЛЬ(вл. Хутарёва Т.) - отлично, САС Класс открытый: АННА СТЕФАНИЯ(вл. Черепахин С.) - отлично, САС, ЛС,CACIB,ЛПП АНДРОМЕДА ЗВЁЗДНАЯ СКАЗКА(вл. Иванова М.) - отлично-2 Класс чемпионов: ВЕНГЕРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ДОЛЬЧЕ ВИТА(вл. Колакуцкая Р.) - отлично, САС, R.CACIB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Национальная монопородная выставка "Комондор-2010" Эксперт - DOROTHEA CAROLL (Ирландия) Заявлено -10, выставлялось-8 Суки: Класс бэби: INGO OHUNGARIKUM (вл. Власов А.) - очень перспективная, Лучший Бэби Класс щенков: BELIHAZI KURCA (вл Щилов А.) - очень перспективная, Лучший щенок Класс юниоров: ВЕНГЕРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА МАЖЕСТИК ЕВЕЛИЯ - отлично, Лучший Юниор, ЮЧК DARIDO FEHER KOCOS(вл. Соколова Е.) - отлично-2 Класс промежуточный: НИКОЛЬ (вл. Хутарёва Т.) - отлично, КЧК Класс открытый: АННА СТЕФАНИЯ(вл. Черепахин С.) - отлично, КЧК, ЛС, Чемпион Клуба, ЛПП Класс чемпионов: ВЕНГЕРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ДОЛЬЧЕ ВИТА(вл. Колакуцкая Р.) - отлично, КЧК Класс победителей: ВЕНГЕРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ДОННА БЕЛОНА (вл. Тимофеева М.) - отлично, КЧК. Изменено 18 октября 2010 пользователем Людмила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Теперь хочу написать несколько слов о выставках. С "Россией" всё понятно. РКФ, преподнеся сюрприз с заменой эксперта, больше неприятных сюрпризов не приготовила. Огромное ей спасибо! М. Герасимова отсудила комондорский ринг быстро и, на мой взгляд, справедливо. Что касается моно. Национальная монопородная выставка "Комондор-2010". Главная выставка породы. Праздник для всех комондоров и их владельцев. Кто-нибудь из участников и гостей почувствовал атмосферу праздника? Я нет. Ринг "России" и ринг моно ничем не отличались друг от друга. Ах, да! В ринге монопородки вручали подарки!!! Подарки от РКФ (вернее от спонсоров!)! Только вот подарки эти как-то странно закончились кажется на промежуточном классе. Нет, что вы! Агуша получила свой кубок и корм. Кубок с надписью "Speciality Dog Show Russia-2010". Best baby of breed", а ещё и полотенце. Так что мы были с подарками. Подарки достались и Анне Стефании – Лучшему Представителю Породы. Думаю, что её владельцы тоже не в обиде. Но вот что подарил участникам монопородной выставки НКП? Ни розеточек от Клуба, ни каких либо других «знаков внимания» я не видела. Рядом с местом где мы расположились проходила монопородная выставка вельш-корги пемброков. Я смотрела и завидовала тому, как у них проходит выставка – и ринг оформлен празднично, и подарки не только от организаторов, но и большое количество от Клуба. И места с цифрами 1,2,3 в виде силуэта корги. А ведь и у нас такие были! Куда всё делось то? Вообщем, я поняла, что всё зависит от желания НКП и его членов сделать единственную в году и главную выставку комондоров праздником или нет. У нашего НКП такого желания нет. Впрочем, как и желания заниматься чем либо на благо породы. И ещё вот что: С сайта НКП: НКП Комондор учредил Переходящий Кубок и Звание "ЛУЧШАЯ СОБАКА ГОДА" для комондора, который выиграет и получит титул "ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ" на главной выставке комондоров в России - ежегодной Национальной монопородной выставке! Что-то я не видела вчера ни Переходящего Кубка в руках у владельцев Анны Стефании, и не слышала каких-либо поздравлений в их адрес!Что, опять не та собака выиграла? Не комондор для НКП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Люда, во первых спасибо за результаты. Во-вторых, ты видимо не знаешь, что НКП обещает и делает, только для угодных членов НКП. Не переживай, и на нашей улице будет камаз с яблоками. В третьих, Поздравляю победителей и участников! Изменено 17 октября 2010 пользователем well_kom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Поздравляю всех участников и победителей выставки с победами! Ну, и, конечно, особые поздравления владельцам и заводчикам, самой маленькой участнице Ингу и одной из самых роскошных сук - Фане! МОЛОДЦЫ девочки!!! Для Ингу, Россия- первая крупная выставка, первая Национальная выставка, удачи ей в выставочной карьере. А Фаня, я думаю, ещё ни раз покажет себя во всём великолепии. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! Люда спасибо за информацию, ждём фото и видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAND DEFENS RUS-S Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Немного фото с выставок: INGO OHUNGARIKUM DARIDO FEHER KOCOS ВЕНГЕРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА МАЖЕСТИК ЕВЕЛИЯ - отлично-1, JCAC, Лучший Юниор DARIDO FEHER KOCOS - отлично-2, RJCAC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAND DEFENS RUS-S Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 АННА СТЕФАНИЯ АННА СТЕФАНИЯ - отлично-1, САС, ЛС,CACIB,ЛПП АНДРОМЕДА ЗВЁЗДНАЯ СКАЗКА(вл. Иванова М.) - отлично-2, RCAC Фото с монопородки. ВЕНГЕРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА МАЖЕСТИК ЕВЕЛИЯ - отлично-1, Лучший Юниор, ЮЧК DARIDO FEHER KOCOS - отлично-2, ЮСС По-поводу монопородки полностью соглашусь с мнением Людмилы. Прошли обычные выставки. Количество участников на Национальной выставке вызывает кучу вопросов... Еще несколько лет назад на подобных выставках было более 20-25 участников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Видеоальбом "Россия-2010" Видео с моно будет завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Лена спасибо за фото и за уточнение в результатах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.