Арина Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 С 11 по 14 марта пройдёт Crufts 2010. Crufts Пастушьи собаки будут выступать в первый день, в четверг, 11 марта Best in Show судит - Mrs Valerie Foss Группу - Mr R Searle Породу судит - Mr T Munro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Результаты ринга комондоров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Я была уверена, что минимум один российский комондор туда поехал! Трансляция с главного ринга: http://www.dfscrufts.tv/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 В группе комондор в пролёте... Группу выиграл вельш корги кардиган. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) В группе комондор в пролёте... Группу выиграл вельш корги кардиган. Я смотрела бэсты полностью, с судейством юниоров согласна на 100 %, а вот рабочая и особенно пастухи - не то Я была уверена, что минимум один российский комондор туда поехал! да, как всегда разговоры (а может был?) Изменено 12 марта 2010 пользователем Feja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Я тоже вчера смотрела БЭСТы в прямом эфире. Зрелище бесподобное!!! С судейством согласна. А комондоры редко, когда попадают в расстановку тем более на таких выставках, как Crufts ! да, как всегда разговоры (а может был?) надо "добыть" каталог! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) BEST OF BREED AGHATA DE LA COMBE PARISETTE TOURMENTINE Bitch Owner: MR K & MR D SEAR & LECOMPTE Изменено 14 марта 2010 пользователем Людмила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Валентина Попова со скотч-терьером в бисе прямо сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Вижла - бис (с этим 18 бисов), скотч-теотер - резерв бис)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Вижла - бис (с этим 18 бисов), скотч-теотер - резерв бис)))) Супер Победа!!!! Очень рада за собаШку, владельцев, заводчика, хендлера и за всех нас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 скотч-теотер - резерв бис)))) Супер победа российской собачки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 BEST OF BREED AGHATA DE LA COMBE PARISETTE TOURMENTINE Bitch Owner: MR K & MR D SEAR & LECOMPTE Этот комондор второй год подряд становится ЛПП на Crufts. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Долго думала размещать фото или нет, но мне прикольно . Это профессиональный ливерпульский стрикер Марк Робертс, любитель эпатажа. В этот раз его поймали не совсем голым, с маской, почему-то кошки, на Крафтс ссылка Изменено 18 марта 2010 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAND DEFENS RUS-S Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказ Валентины Поповой: http://scottishlife.forum24.ru/?1-13...0161-000-380-0 начало. http://scottishlife.forum24.ru/?1-13-0-00000167-000-0-0 продолжение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказ Валентины Поповой: http://scottishlife.forum24.ru/?1-13...0161-000-380-0 начало. http://scottishlife.forum24.ru/?1-13-0-00000167-000-0-0 продолжение. Почитала с большим удовольствием! GRAND DEFENS RUS-S, спасибо за ссылочки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Поздравляем!Российская Кинологическая Федерация сердечно поздравляет Валентину Попову и ее знаменитую собаку - скотч терьера FILISITE BRASH CELEBRATION с самой значимой победой - RBIS на выставке CRUFT'S! Валентина заняла второе место в конкурсе "ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ", победив у более чем !!! 28 000 !!! конкурентов на это высокое место! Валентина достойно выступила, представляя Россию на выставке мирового уровня - CRUFT'S! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАЛЕНТИНУ И ЕЕ ПИТОМЦА, А ТАКЖЕ ВСЕХ РОССИЙСКИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ CRUFT'S!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Я была уверена, что минимум один российский комондор туда поехал! А я была права! Комондор из России был заявлен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.