Арина Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Сегодня нашему любимому малышу - Ярику исполнилось 10 лет! Ярик, мы очень любим тебя и ценим! Ты самый лучший в мире пёс. И желаем тебе ещё многих лет жизни вместе с нами! Все целуем тебя в твой роскошный бархатный носик Изменено 15 февраля 2010 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Поздравляю Ярика и его владельцев с юбилеем! Здоровья, здоровья и здоровья! Будьте вместе ещё долго-долго! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Ирина, Игорь, поздравляю вас и Ярика с его юбилеем! Ярику здоровья и много вкусняшек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 С днём рождения!!! Здоровья и долгих лет жизни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAND DEFENS RUS-S Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!! И еще долго-долго радовать своих владельцев! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Всем огромное спасибо за поздравления! Сегодня мне было очень приятно и вместе с тем удивительно, что люди помнят и знают насколько мне дорог Ярик, получать знаки внимания от друзей . Спасибо! А я ещё хочу пожелать нашему малышу оставаться в столь же превосходной форме, как на фотографиях, они были сделаны вчера, ещё многие лета. Чуть позже я размещу небольшой рассказ, о том как Ярик у нас появился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и тоже желаю именнинику крепкого здоровья! Ирина,фото отличные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Поздравляем с днем рождения!!! Здоровья и долгих лет жизни!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Поздравляем Енура с юбилеем! Желаем здоровья Фото просто супер!Очень понравилось. Такое активно-прыгучий, несмотря на столь почтенный для комондора возраст! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Всем большое спасибо за поздравления! В верхнем посте фото Енура с подарком от заводчика. Будем стараться сохранять и поддерживать здоровье Такое активно-прыгучий, несмотря на столь почтенный для комондора возраст! Настя, его активность, наверное, обусловлена тем, что всю жизнь его сопроваждают женские собачьи создания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Замечательное фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.