Людмила Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Хочу тебе сегодня пожелать Любви, здоровья, радости, удачи! Разлук и горя никогда не знать, Пусть будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали. Чтоб кризис наших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Ещё хочу тебе я пожелать, Во всех делах везенья и успеха. Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шути и пой, по уши влюбляйся. Не думай ты о грустном, о больном, И просто этой жизнью наслаждайся. Тебе желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу! Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAND DEFENS RUS-S Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Огромное СПАСИБО за поздравления!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Лена! С Днём Рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) ЛЕНОЧКА!!! Поздравляем, все самого наилучшего!!! Изменено 5 января 2010 пользователем well_kom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.