well_kom Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Сегодня, читая отчет о поездке Волгоградцев на Воронежский САС!В, я увидела такой абзац: Вообще-то в суете забот, побед, поражений прочих выставочных круговертей есть люди, о которых хочется сказать отдельно. Эти люди НЕ ФАНАТЫ выставок…Скорее всего, выставки они вообще не любят. Но они всегда на них присутствуют. Они знают конкурентов, знают расстановку, знают расписание и месторасположение рингов… Они знают в каком месте на выставках продают кофе и бутерброды… Они всегда на выставках рядом, но именно на выставках и именно на этих людей почти всегда нет времени. Это - категория людей, которые могут спать, сидя в выставочной суете и шуме, после ночного автопробега в тысячу километров. Люди, которые первыми поздравляют с победой и утешают при поражениях. Люди, которые часами обратной дороги выслушивают эмоции о прошедшей выставке, конкурентах, экспертах, организации и прочая, прочая… Я говорю о «выставочных мужьях». И сразу, так сказать, "примерила на себя", и теперь очень хочу сказать огромное СПАСИБО, моему мужу Андрею. А еще, хочу здесь же сказать, огромное СПАСИБО Диме Томахину, который тоже страдает, так же как "выставочный муж", являсь нашим другом и владельцем нашего ребенка. Ребята, терпения вам со мной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigDmitry Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Вообще-то, не все так радужно ... Иногда печка в машине не работает, зарядки генератора нет, колеса на дороге валяются и приходится выдавать весь свой запас "французского" ... Но Юля терпит и еще умудряется настроиться на победу ... МАЛАДЕТЦ!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за Франта, за то, что он у меня есть .... А я бы добавил в список обязанностей "выставочных мужей" еще и знать, где найти коньяк и вовремя сказать "Поехали домой", иначе выставки проходили бы неделями ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Хорошая темка.... Да, без наших близких не было бы многих побед наших любимцев. Спасибо за терпение, поддержку, заботу и любовь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.