Людмила Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Настя, поздравляю с Днём рождения! Всего самого самого наилучшего тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Настюша, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все твои желания исполняться! Изменено 29 июня 2009 пользователем well_kom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Дорогие мои, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно начать утро с таких приятных слов!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 НАСТЯ!!! Поздравляю!!! Счастья, улыбок, больше радостных светлых дней в народившемся для тебя году!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yvette Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Настя, я и моя мохнатая компания поздравляем вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Yvette, очень приятно получить поздравления от вашей замечательной компании Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Настя, мои запоздалые поздравления! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Марина, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Настя, поздравляю с днем варенья!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.