Гость Елена Опубликовано: 18 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2004 Хочу предложить (и попросить)всех участников форума очень внимательно следить, что они указывают в графе "Автор" - Может быть, Вы уже поняли, что я имею в виду - одновременно два отправителя на "клубном" форуме два дня называли себя Елена. Вы сами понимаете, это для меня (я первая начала пользоваться этим именем) было мягко говоря неприятным - получилось, что я ругала собаку человека, который мне накануне по телефону рассказывал как он ухаживает за шерстью. Я так и буду дальше называть себя Елена. И у нас новый участник, или не новый, но в любом случае, другой - Лена. И может, без кличек и прозвищ, и без аннонимности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Таня Опубликовано: 18 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2004 Елена извините, наверное это я запуталась в именах. :-) Елена wrote: >Я так и буду дальше называть себя Елена. >И у нас новый участник, или не новый, но в любом случае, другой - Лена. >И может, без кличек и прозвищ, и без аннонимности? > > Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Опубликовано: 18 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2004 Таня wrote: >Елена извините, наверное это я запуталась в именах. :-) >Елена wrote: > >>Я так и буду дальше называть себя Елена. >>И у нас новый участник, или не новый, но в любом случае, другой - Лена. >>И может, без кличек и прозвищ, и без аннонимности? >> Нет, Таня, я имею в виду вовсе не Вас. Ко мне обычно в жизни и обращаются "Лена". Но для сайта стоит различать "Лена" и "Елена", но необходимость в этом появилась только сейчас (Когда появилось новое имя -"Лена"). Я имела в виду официальный сайт клуба - ну, кто посещал его, тот понимает в чем дело. Просто плохо, когда два человека пишут под одним именем - особенно, если их точка зрения не совпадает. >> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ЛИС <dashalis@yandex.ru> Опубликовано: 20 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2004 Вообще эти самые клички и прозвища используются в интернети именно для того, чтобы не возникало путаницы. Можно провести аналогию с собачачими полнами иминами. Лен и Сергеев много, а если Лена или Cергей придумают себе какой-нибудь ник, то другие посетители форума его смогут отличать. То же самое с пёсами: Ричардов и Джессей тоже много. И если я скажу, что выставку выиграл Ричард, то собеседник может не понять, какой. А если уточню, что Ричард фон Рюрик Трямпампамский, то все станет на свои места. --- Для тех кто хочет оставит все как есть, имеется выход. Можно к настоящему имени прибавить кличку своей собаки. Я например, если так сделаю, сдану Дашей и Басей или Дашей с Басей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.