Людмила Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Всероссийская выставка "Империя" 11.02.2012 г., г. Москва Эксперт-Лакатош Ю. Кобели Класс открытый BEREMENDI-BUNDAS LAJTA (вл. Виноградова М.) - отлично, САС, ЛПП Изменено 15 февраля 2012 пользователем Людмила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Всероссийская выставка "Империя" 11.02.2012 г., г. Москва Эксперт-Лакатош Ю. Кобели Класс открытый BEREMENDI-BUNDAS LAJTA (вл. Виноградова М.) - отлично, САС, ЛПП Поздравляю! Изменено 15 февраля 2012 пользователем Людмила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Поздравляем мальчишку! Молодцы!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 3 х САС: МООК «ЗВЁЗДНЫЙ ОЛИМП», МООК "ОРФЕЙ", "АТЛАНТИДА" 19.02.2012 г., г. Москва Заявлен 1 комондор Суки Открытый класс BАLIHAZI KURCA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 2 х САС: "Лидер" + "РКК" 03.03.12 г., г. Москва "Лидер" Эксперт: NICOLA IMBIMBO (Италия) Кобели Класс промежуточный BEREMENDI-BUNDAS LAJTA (вл. Виноградова М.) - отлично РКК Эксперт - Е. Купляускас Кобели Класс промежуточный BEREMENDI-BUNDAS LAJTA (вл. Виноградова М.) - отлично, САС, ЛПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 2 х САС: "Норд" + "Профессионал" 07.04.2012 г., г Москва Эксперт - Igor Selimovic (Хорватия) Кобели Промежуточный класс Венгерская Жемчужина Авгур Зорба - отлично, САС, ЛК Суки Промежуточный класс Венгерская Жемчужина Астер Заира - отлично, САС, ЛС, ЛПП - Эксперт - Elzbieta Chwalibog (Польша) Кобели Промежуточный класс Венгерская Жемчужина Авгур Зорба - отлично, САС, ЛК Суки Промежуточный класс Венгерская Жемчужина Астер Заира - отлично, САС, ЛС, ЛПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Региональная выставка "Брид" 08.04.2012 г., г. Москва Эксперт - HARSÁNYI PÉTER (Венгрия) Кобели Промежуточный класс Венгерская Жемчужина Авгур Зорба - очень хорошо Суки Промежуточный класс Ingo Ohungarikum - отлично, САС, ЛС, ЛПП Венгерская Жемчужина Астер Заира - отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 :P Отличный результат!!!! Поздравляем!!! Молодцы!!! Маше поздравления. как хендлеру!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Региональная выставка "Брид" 08.04.2012 г., г. Москва Агуша БИГ-4! (Эксперт - HARSÁNYI PÉTER (Венгрия) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 АГУША МОЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Luda, pozdravlyaem! Agushka molodech, gordimsya! Nu ochen nasyshennie vyhodnye na BOB pod strogim sudeistvom i pri konkurenchii) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAND DEFENS RUS-S Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Поздравляем Агушу !!!! Молодцы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 :P Отличный результат!!!! Поздравляем!!! Молодцы!!! Маше поздравления. как хендлеру!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Всем большое спасибо за поздравления! Несколько фото с выставки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Поздравляю Агушу! Девочки вы молодцы! Супер! Очень рада за вас!!!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Агушка - Краса Девица!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Девочки, спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Вот прошла выставка, а отголоски о ней до сих пор идут в интернете. Прочитала на Пёсике, в веточке о выставке клуба "Брид" о комондорах: А мне запомнился грязный комондор а мне три Не, ну один был особо грязный! согласна. Нам эксперта жалко было. это да, я все на них смотрела и думала, что за неуважение к эксперту - выводить собаку в таком виде Нет-нет! То другой комондор был,по локоть в грязище, реально Вот действительно, что за неуважение к себе, к участникам выставки, к эксперту и к породе! За Агушу я ручаюсь - она была чистая. Привезли её на выставку в комбезе и сапожках. Да и по фото можно судить. Я никогда бы не позволила себе прийти на выставку с грязным комондором. Лучше вовсе отказаться от участия. Надеюсь, что эти Венгерские Жемчужины на предстоящих ближайших выставках, одна из которых ранга CACIB, не будут позорить породу! Изменено 10 апреля 2012 пользователем Людмила 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Региональная выставка "Брид" 08.04.2012 г., г. Москва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Вот прошла выставка, а отголоски о ней до сих пор идут в интернете. Прочитала на Пёсике, в веточке о выставке клуба "Брид" о комондорах: А мне запомнился грязный комондор а мне три Не, ну один был особо грязный! согласна. Нам эксперта жалко было. это да, я все на них смотрела и думала, что за неуважение к эксперту - выводить собаку в таком виде Нет-нет! То другой комондор был,по локоть в грязище, реально Ужас Мне каждый раз обидно за породу. Очень часто слышу мнение среди выставляющихся собаковладельцев, что комондоры всегда грязные и неопрятные Мне кажется, недолжная подготовка комондоров к выставке- это отголоски некогда распространяемого "мифа", что даже в Венгрии, мол, комондоров к выставкам не готовят и не моют. Это абсолютная ложь, придуманная для оправдания неподготовленных собак. И, судя по видео, я понимаю, почему на Песике так написали... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 от поздно проснувшихся, Поздравляю Агушу и Машу, они молодцы! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 от поздно проснувшихся, Поздравляю Агушу и Машу, они молодцы! Юля, от Агуши и Маши большое спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 А я вот поняла, что нужно сделать, чтобы полицейские пули вновь стали отдельной породой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Кинология. Весна -2012 14.04.12 г., г. Москва РИНГ № 2 ПАТРИНА М. 10.00 Австралийская овчарка (1), Бордер колли (1), Тервюрен (1), Бриар (1), Вельш корги кардиган (1), Вельш корги пемброк (11), Австралийский келпи (1) 10.30 Восточноевропейская овчарка (7), Немецкая овчарка (7), Немецкая овчарка д/ш (1), Комондор (2), Бурбуль (1), Американский бульдог (1) Заявлены: Кобели Промежуточный класс Венгерская Жемчужина Авгур Зорба Суки Промежуточный класс Венгерская Жемчужина Астер Заира Изменено 13 апреля 2012 пользователем Людмила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.