Арина Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2009 Предложение. Будут желающие на преобрететние такой продукции, кроме меня? Пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Арина, а что по цене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 января 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 брошь 12 булавка 9 клипса 15 часы 50 всё в долларах США Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 брошь 12булавка 9 клипса 15 часы 50 всё в долларах США Хочу все, но у меня только евро! пересчитай сама, забрать могу на Евразии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Хочу брошь и часы. Встетились бы на Евразии . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Игрушка комондор, высота примерно 30-35см (с головой). Работа долгая и трудоёмкая, но очень красивая. Можно заказать. С ценой и сроками пока выясняю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Аналогичная игрушка бобтейл с 1,5-месячным щенком комондора . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Значок и держатель номера стоят по 1150 руб. Есть ещё клипса и кулон с комондором, но мне не очень понравились т.к. комондора в них разглядеть тяжело. Если кому-нибудь нужно, то цены на клипсу и кулон я уточню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.