Людмила Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 Результаты ринга комондоров: эксперт Отакар Вондроуз (Чехия) Зявлено 2, выставлялось 2 Кобель Класс чемпионов Фантастический Франт(вл. Томахина Т.) - отл, CW, CAC, CACIB, ЛК, ЛПП, Ч.РКФ Сука Класс юниоров Брейвэ Айм Квин оф Хатц(вл. Шустова А.,) - отл, CW, JCAC, Лучший Юниор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 И я поздравляю с отличными результатами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 Между прочим, Торика закрыла ЮЧР на этой выставке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 Спасибо за поздравления, и от Томахины и от Анны. Детки меня порадовали. Франт очень понравился эксперту, который сильно сокрушался, что комондоров только двое. А вообще, эксперт мне понравился, очень строгий дядечка, неплохо говорит по русски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.