Яна Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 В декабрьском номере "Друга" размещён отчёт о Национальной монопородной выставке "Комондор 2008" с очень красивыми фотографиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Кажется, я что-то сделала не так.... Попробую исправиться. Изменено 15 декабря 2008 пользователем Яна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 В этом же номере статья о Евро Дог Шоу 2008 в Будапеште. Симпатичный парень-комондор с "хвостиком" на голове - Венгерская Жемчужина Гарри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Даже а бложке Этого номера есть комондор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 Яна, спасибо большое! Обязательно куплю этот номер "Друга" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 Думаю, этот номкр будет интересно и приятно иметь каждому комндористу. Особенно тем, чьи фото опубликованы. Я уже себе купила, теперь любуюсь на Галатею, Виту, Белону, Анну-Стефанию, Дольче Виту,Габбано и Гиди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.