Гость Таня Опубликовано: 16 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 Воспользовавшись работающим сканнером и временным отсуствием начальства отсканировала фотографии Генуи 98. Это ВОВ. В середине Bolhas Duna с Габором. Никит, обрати внимание на шикарнейшим образом "проваленную" спину. Если кому то интересно есть еще фотографии достаточно знаменитого Кантора (Бадьян с Кастелласами), Отто и конечно же Аристо (чемпион мира 2000). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татьяна Гасс Опубликовано: 16 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 с этого ракурса в 99% случаев спина будет казаться проваленой. Для того, чтобы правильно и адекватно оценить спину нужен фронтальный ракурс. Но это так, мнение со стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Опубликовано: 16 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 Татьяна Гасс wrote: >с этого ракурса в 99% случаев спина будет казаться проваленой. >Для того, чтобы правильно и адекватно оценить спину нужен фронтальный ракурс. > >Но это так, мнение со стороны Скажите, а что тогда щенок (последний в ряду) очень горбатый? Ракурс его съемки не очень изменен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 16 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 Елена wrote: >Скажите, а что тогда щенок (последний в ряду) > очень горбатый? Ракурс его съемки не очень изменен. Щенок стоит не в стойке - смотрите на положение ног. Татьяна Гасс wrote: > с этого ракурса в 99% случаев спина будет казаться проваленой. > Для того, чтобы правильно и адекватно оценить спину нужен > фронтальный ракурс. Фронтальный просто скроет это дело. Могу добавить, что все сильно зависит и от самой стойки, в частности от выноса передних лап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Таня Опубликовано: 16 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 Верх был действительно слабый. А поза одногорбого верблюда действительно объясняется второй в жизни выставкой, неумением ставть собаку в стойку и вообще полным непониманием что это и кому и для чего нужно :-) Никита wrote: >Елена wrote: > >>Скажите, а что тогда щенок (последний в ряду) >> очень горбатый? Ракурс его съемки не очень изменен. > >Щенок стоит не в стойке - смотрите на положение ног. > >Татьяна Гасс wrote: > >> с этого ракурса в 99% случаев спина будет казаться проваленой. >> Для того, чтобы правильно и адекватно оценить спину нужен >> фронтальный ракурс. > >Фронтальный просто скроет это дело. Могу добавить, что все сильно зависит и от самой стойки, в частности от выноса передних лап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татьяна Гасс Опубликовано: 16 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 Про щенка - все так. Но что это у вас, за щенки, которые по-любому выше взрослых собак? А вот что меня вообще поразило как на первой, так и на второй фотографии - это ж надо иметь ТАКОЙ хвост.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 16 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 Татьяна Гасс wrote: >Про щенка - все так. Но что это у вас, за щенки, > которые по-любому выше взрослых собак? Акселерация. > А вот что меня вообще поразило как на первой, так и на второй > фотографии - это ж надо иметь ТАКОЙ хвост.... Да, хороший веник, в квартире убирать не надо с такой собакой. PS. На этой фото какой ракурс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татьяна Гасс Опубликовано: 16 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 динозаурус эдакий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Опубликовано: 16 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 Татьяна Гасс wrote: >динозаурус эдакий > За молодежь обидно - если учесть все, что Вы сами и Никита так хорошо объяснили - что стоят по-разному (щенок чуть ли ни на цыпочках), стоят они не на одной линии, да и смотрим мы больше на их спины, а не на холки, а тут еще шерсть щенка добавляет, я думаю сантиметра 3-4. Пушта рядом с Вестой тоже казалась одного роста, если не выше, а по замерам - она на несколько сантиметров ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 16 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 Елена, может я и ошибаюсь, но насколько я понимаю, "щенок" это юниор (Отто?). Уже выросший (комондоры активно растут вверх обычно до 7-8 месяцев). Так что он вполне может быть выше взрослой суки. А Bolhas Duna Габор привозил к нам на Евразию-2000, она стала ЛПП, но в Бесты не вышла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.