Алексей Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Расписание рингов комондоров: Заявлено - 1. "Галактика" Эксперт - Чистякова Л., начало ринга в 14-30. "Кинолог и Я" Эксперт - Егорова, начало ринга в 14-00. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: метро "ПЛАНЕРНАЯ", лыжная база ул. ВИЛЛИСА ЛАЦИСА, ДОМ 8, СТР.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 На выставки была заявлена Венгерская Жемчужин Дона Белона, (вл. Тимофеева). Открытый класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 Результаты выставки. "Кинолог и я": заявлено - 1 комондор, выставлялся - 1 комондор; отлично,CAC,CW,КЧФ,ЛС,ЛПП, BIG-3. "Галактика": заявлено-1комондор, выставлялся -1 комондор; отлично,CAC,CW,КЧФ,ЛС,ЛПП, BIG-2. Поздавляем дочку, её владелицу и семью с прекрасными результатами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Результаты выставки."Кинолог и я": заявлено - 1 комондор, выставлялся - 1 комондор; отлично,CAC,CW,КЧФ,ЛС,ЛПП, BIG-3. "Галактика": заявлено-1комондор, выставлялся -1 комондор; отлично,CAC,CW,КЧФ,ЛС,ЛПП, BIG-2. Поздавляем дочку, её владелицу и семью с прекрасными результатами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Все большое спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.