Людмила Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Результаты ринга комондоров: Заявлено - 2, выставлялось - 2. Эксперт В. Хижняк (Украина) Кобели Класс юниоров: БРЕЙВЕ АЙС БЭЕР (вл Сергеева А,) - отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Суки Класс юниоров: БРЕЙВЕ АЙМ КВИН ОФ ХАТЦ (вл. Шустова А.) - отлично, ЮСАС Изменено 30 ноября 2008 пользователем Людмила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 МОЛОДЦЫ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Спасибо за поздравления! Отдельное спасибо Людмиле и Марине за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2008 Поздравляю с отличными результатами! Отдельное спасибо Людмиле и Марине за помощь Приходите к нам ещё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Такие симпотяги ) поздравляем с победами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Видеоролик с выставки: http://video.mail.ru/mail/zayvesta/2/273.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Спасибо, большое всем за поздравления! Людмила, поправь, пожалуйста, хозяйка суки не я, а Шустова Анна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Людмила, поправь, пожалуйста, хозяйка суки не я, а Шустова Анна. Поправила! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.