Людмила Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Собираюсь заказывать очередную партию магнитиков на холодильник. Если кому-то нужно, то обращайтесь. Любое колличество, с любой информацией и любым фото. Информация принимается до 26 октября включительно! Отвечу на все вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Люда, мне, куда фото послать? Можешь в личку ответить... Изменено 22 октября 2008 пользователем well_kom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Люда, мне, куда фото послать? Можешь в личку ответить... Фото на zayvesta@rambler.ru или на zayvesta@mail.ru Юля, ещё текст напиши, если он нужен и колличество не забудь указать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Люда, это магнитики с фотками наших любимых собак? Я тоже хочу. Куда выслать фотки? Но мне не много надо. Какое минимальное количество? и цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Люда, это магнитики с фотками наших любимых собак?Я тоже хочу. Куда выслать фотки? Но мне не много надо. Какое минимальное количество? и цена? Ирина, фото можно любое, конечно же своих любимых собак! Колличество тоже любое. Можно сделать любую надпись на магнитике (телефон, кличку, адрес сайта и т.д.) У Вас же есть магнитики с Вестой... Цена - 35 рублей за 1 шт. Ирина, у меня лежит Ваш экземпляр Вестника. Как мне его Вам передать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Завтра последний день, когда можно прислать фото и другую информацию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 Всё! Кто не успел, тот опоздал! Заказ на магнитики я отправила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Сегодня мы получили наш заказ! Все, кто заказывал магнитики, пожалуйста, свяжитесь со мной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Сегодня мы получили наш заказ! Все, кто заказывал магнитики, пожалуйста, свяжитесь со мной! Считай, что я связалась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Считай, что я связалась... Юля, как мне тебе их передать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Считай, что я связалась... Юля, как мне тебе их передать? Люда, скоро буду в Москве, увижусь с Мариной обязательно, через нее можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Считай, что я связалась... Юля, как мне тебе их передать? Люда, скоро буду в Москве, увижусь с Мариной обязательно, через нее можно. Поняла. А что насчёт косметики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Люд, так же, через Марину.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Люд, так же, через Марину.... Юля, всё поняла! Всё передам через Марину или при личной встрече! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Внимание!!!! Если нужны магнитики, срочно, до 12-00 18.12.08 г. отправляйте фото с указанием колличества и текста. Фото отправляйте на почту: zayvesta@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 Уважаемые друзья! Наш заказ готов! Могу завтра со всеми встретиться и передать вам магнитики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 Можно конкурс организовывать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Если кому-то нужны магнитики, пожалуйста до 21-00 15 марта вышлите фото почту: zayvesta@mail.ru Не забудьте указать колличество и текст (если он нужен). Магнитики будут готовы к "Евразии". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Если кому-то нужны магнитики, пожалуйста до 21-00 15 марта вышлите фото почту: zayvesta@mail.ru Не забудьте указать колличество и текст (если он нужен). Магнитики будут готовы к "Евразии". Магнитики готовы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Если кому-то нужны магнитики, пожалуйста, до 21-00 19 ноября 2010г. вышлите фото почту: zayvesta@mail.ru Не забудьте указать колличество и текст (если он нужен). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Люда, я опять закужу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Люда, я опять закужу! Пожалуйста! Буду рада! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Ирина, получили ли Вы моё письмо по поводу фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.