Гость ГУЛЯ ИЗ НОРИЛЬСКА(не скрываю я Опубликовано: 13 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2004 Я фигею дорогая редакция -только хотела сообщить им там факты подкупа и договора с судьями -ан фиг мне -для меня доступ в НКП форум закрыт -мои посты и сообщения туда просто не принимают уже более суток-и все из-за того что я так обидела Веронику что не подписалась именем своим -как будто ей легче станет от того что его узнает, она так разобиделась ажна решила мой айпи прикрыть-вообщем то я могу и через кого то туда отправить сообщение и расставить все на свои места -но меня этот игнор убил-значит не угодных тех кто может сказать правду -в игнор -чтоб не дай боже не сказал все как есть, ага а остальные думают раз аноним молчит -значит Вероника права 1000 раз и все вранье о чем говорил аноним-а простите обязана я писать свое имя? и простите для чего? и кому это надо ? я ведь не с Москвы так что я давно там вся в говне (простите) точнее я и моя сука и ее щенки,и еще первое мое сообщение было без ника и шло под именем СМЕШНо а второе под темой СМЕШНО и ник Я-все остальные сообщения под ником Я -не имеют ко мне никакого отношения, т. к. я не могу отослать в НКП форум уже сутки свои сообщение или ответы. Далее какого хрена меня пугать какими то там судьями? Чего они мне сделают? Слушайте ведь детский сад какой то -раз ты тут слово сказала -ату тебя Щвец (мы под ней выставлялись) и Хам....и (ну не запомнила я его фамилию)-ату и вали отседава и чтоб на НКП тебя никто не слышал и не видел и все бы подумали что аноним лжец ну или лгунья -так ведь правду глаголела. А ведь факты договора с судьями о местах и титулах есть и многие об этом знают В 2002 году на Державе госпожа Кришвалова при 2-х свидетелях мне интересное сообщила приглашая меня на выставку монопородную, -не дословно, но суть не меняет-Приезжай Гуля на монопородку-даже если Ева не получит САС то мы договоримся и все будет Окей чтоб не зря вы из Норильска в Москву такой путь проделали. с какой то стороны я ее понимаю -забота о том что я 4 часа лету в одну сторону и 4 часа обратно -не в пустую слетала -а с другой -Вероника а ну ка скажите мне плиз -какие мне делать выводы о клубе если мне такое предлагает Презедент НКП? предвижу ваш вопрос-а кто свидетели? -отвечаю -Не скажу -так как не хочу чтоб эти люди стали неугодными в НКП -если они сами отпишутся -то я буду рада а если нет -то я их пойму так как не хочу чтоб эти люди стали не угодными как Людмила только потому что не угодили Кришваловой будьте любезны кто сможет скиньте мой пост на НКп сайт-а то с моего компа там н...а не принимают-плиз подпишитесь моим именем чтоб Веронику не дергало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ГУЛЯ ИЗ НОРИЛЬСКА Опубликовано: 13 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2004 Дык скрывать то мне нечего а то что имя не отписала так от моего имени вам не холодно ни жарко -ведь правда же? Ни вы меня не знаете ни я вас а то что вы там услышали про меня или про мою собаку -так я точно знаю что ничего хорошего -вообщем то от вас НКп ничего хорошего и не услышишь так как госпожа Кришвалова заявила во всеуслышанье что все привезеное с венгрии -ГОВНО-и тем не менее некоторые ваши суки едут вязаться в Калининград к ГОВНОКОБЕЛЮ (он тоже из венгрии)вывод -ГОВНОКОБЕЛЬ-это не я его так -это ваш призедент. Плиз Людмила если есть возмложность першлите или скопируйте мой пост на форум НКп комондор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гуля Опубликовано: 13 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2004 ну что вы за всех так цепляетесь -еще и грозитесь что избави меня бог чтоб вы меня узнали-вы что судья? -если так, то я точно знаю что вы к нам не приедете-хлопотно и далековато-а вот я к вам прилечу-даст бог времени-сейчас его пока нету, надеюсь пообщаться в реале и прошу вас не надо меня пугать -ага, мне что то совсем не страшно -про факты читайте выше, врать мне не зачем -только голые факты-и именно из -за этих фактов у меня сложилось именно такое впечатление -а у вас какое бы сложилось если бы вам Призедент клуба так же заявил? Вообщем глядя на некотрых особей на фото с НКп комондор ранее я удивлялась как же они вообще ЧР умудрились получить с прямыми ногами без углов без бедра с головой без шеи-теперь вот не удивляюсь а просто знаю что договорились и все получили кому что надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 13 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2004 Гуля, вчера была серьезная авария на яндексе (у них выключалось на несколько часов электричество), и поэтому не работал ни yandex, ни narod.ru, ни форумы. Кроме того, форум nkpkomondor иногда глючит (если совсем честно - то и этот тоже) и съедает сообщения, поэтому их надо сохранять у себя на компе обязательно перед нажатием на "послать". У меня так пропало несколько постов, но повторно они проходили. Я сомневаюсь, что они забанили тебя, сообщения ведь не трут. Что касается анонимных постов, то как видишь НКП анонимно переругивается там с Настей. Я совсем не хочу влезать в эти разборки и даже близко подходить, но не могу не отметить, что Настя не стесняется подписываться своим именем в отличии почему-то людей из НКП, которые с ней спорят (если это можно так назвать) анонимно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гуля Опубликовано: 13 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2004 Никита wrote: Никита поверь я человек не стеснительный-думаю ты и сам это заметил а то что я не подписалась -это просто моя невнимательность -в графе имя- я написала тему-Смешно -когда уже ушло и вылезло в форуме тогда я поняла что имени моего нету-а после угроз Вероники просто инетерсно стало - вот и поглумилась -а то что там глючит -так сохряняю я все свои сообщения и посты -но они -поверь -не пролазят -просто не лезут -обновляла и перегружала несколько раз -просто их нету -не появляются -если я скажу что сегодня пару часов назад я 5 раз пыталась ответить Ирине и Веронике -мои посты 5 раз не проходили туда -все они сохранены и предьявлены в форуме у Людмилы-если кто сможет переслать их туда -спасибо -нет так нет -не обижусь -просто я поняла что там только угодные а кто факты скажут -тот в игнор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ЛИС <dashalis@yandex.ru> Опубликовано: 14 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2004 не волнуйся ты здесь не в игноре, просто форум глючит. Просто перед тем как сообщение отправить сохраняй свои посты. И еще есть у этого форума один пунктик. Если сообщение не отправляется самое лучшее соедство - форум перегрузить и проделать процедуру заново. Муторно, но что поделаешь. Зато фотки можно вставлять:о) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.