Алексей Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 Расписание рингов комондоров: Выставка ранга Чемпион Федерации: Эксперт Барбосов К. 14.00 КОЛЛИ Д/Ш - 6 ШЕЛТИ - 9 АВСТРАЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА - 1 БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА - 1 БРИАР - 2 ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК - 3 НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - 4 КОМОНДОР - 1 ТЕРВЮРЕН - 1 АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР - 1 НЕМЕЦКИЙ ДРАТХААР - 1 Выставка ранга Кандидат в Чемпионы Федерации: Эксперт - Галиаскарова Л. 12.30 ШНАУЦЕР - 3 ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ - 2 МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ - 5 НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - 4 ДАЛМАТИН - 4 НЕМЕЦКИЙ ДРАТХААР - 1 КОМОНДОР - 1 Место проведения: УЧЕБНО-ДРЕССИРОВОЧНАЯ ПЛОЩАДКА "СОКОЛЬНИКИ" (3-Й ЛУЧЕВОЙ ПРОСЕК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 На выставки был заявлен Габбано Богатырь от Ляли Белой (вл. Белова). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Результаты рингов: Эксперт Барбосов К. Кобели Класс открытый Габбано Богатырь от Ляли Белой (вл. Белова В.) - отлично САС, ЛК ЛПП Эксперт - Галиаскарова Л. Кобели Класс открытый Габбано Богатырь от Ляли Белой (вл. Белова В.) - отлично САС, ЛК ЛПП Выставка проходила под открытым небом, а вчера шли дожди... так что : Видели, как комондора на БЭСТы хозяева принесли на руках На фотоаппарате моей знакомой есть фото, как комондора несут на руках! С форума К-9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Видели, как комондора на БЭСТы хозяева принесли на руках На фотоаппарате моей знакомой есть фото, как комондора несут на руках! Автор фото Грудоглова И. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Просто суперские фотографии! Комондоровладельцам отдельный респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Фото супер!!! У этой собаки героические хозяева. Я бы своего не смогла бы пронести. Надо для такого случая тележку для выставок купить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Красотень! а в ринге тоже носили? и я свою иногда на весы поднимаю, иначе не взеситься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.