Екатерина Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Здравствуйте меня зовут Екатерина! это адрес моего сайта! . http://kavkaz-ovcharka.narod.ru/index.htm На этом сайте я хочу показать и рассказать об этих уникальных собаках породы Кавказская овчарка, У меня кавказцев пока 6, но я больше чем уверенна, что это не предел. С самого детства я мечтала завести Кавказскую овчарку, и вот это случилось! Первая моя Кавказская овчарка появилась у меня 4 года назад, этот замечательный, пушистый щенок кавказца перевернул все в моей жизни, это Д.Р.Южанка! Это самая крепкая и самая выносливая порода. Очень красивая и благородная собака, с большим чувством достоинства, о Кавказцах и пойдет речь на этом сайте! Здесь вы всегда сможете подобрать себе щенка кавказской овчарки, верного друга и отличного охранника, для дома и выставочной работы, помощь и консультации гарантирую. Добро пожаловать в клуб любителей кавказской овчарки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.