Людмила Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Юный поджигатель: Дело мастера боится! Домашний хлебушек: Сначала - крылья, затем шашлык! (Настя, большое спасибо за вкусненькое!) Рождённый под созвездием Рака: Разговоры.... А как же без них? Имениница (тоже Рак) И это Рак: Ещё один Рак : Мужские разговоры: Остальные участники тусовки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Юный поджигатель: На самом деле первый поджог выглядел эффектнее Я не ожидала пакости от зажигайки и ее сильно перелила в мангал. А она возьми да с задержкой полыхни...метра на 1,5.... в общем у меня теперь нет челки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 На самом деле первый поджог выглядел эффектнее Я не ожидала пакости от зажигайки и ее сильно перелила в мангал. А она возьми да с задержкой полыхни...метра на 1,5.... в общем у меня теперь нет челки Настя, последствия моги быть куда серьёзнее! А чёлка.... Чёлка отрастёт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Под знаком задиака Рак отмечают дни рождения сразу несколько наших форумчан. Я от всей души поздравляю с Днями Варенья Никиту, Вику (владелицу Леси), Настю и Алексея! Друзья! С Днями Рождения всех вас! Всем вам здоровья, счастья, благополучия и любви! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ всех и сразу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Поздравляю именников!!!!!!! Спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Леша, принимай поздравления! Прости, что с опозданием! Желаю счастья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.