Гость Никита Опубликовано: 11 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2004 Пару или тройку раз у Дельвина случался понос и мне хотелось бы узнать, кто чем с такими вещами борется? Лично я перестаю кормить в таких случаях собак. Пока понос не прекратится, они получают только воду - бывало и трое суток, последний раз - 4 суток. Для людей есть хороший вариант - 6 ложек сахара + ложку соли на литр воды, но я не знаю как он действует на собак. Есть так же лекарство интестопан, который быстро останавливает понос, но он убивает всю флору кишечника, так что я не давал его никогда собаке. Есть какие-нибудь еще известные способы для комондоров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мила Опубликовано: 11 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2004 Никита wrote: >Пару или тройку раз у Дельвина случался понос и мне хотелось бы узнать, кто чем с такими вещами борется? У всех своих собак борюсь с поносом замечательным препаратом "Бифитрилак"(по инструкции).Проходит за 1-2 дня.Кушать или нет каждая собака выбирает для себя сама:кобель не ест,суки едят как обычно.Препарат подбирается для каждой собаки индивидуально.Моим знакомым бобтейлам больше подходит "Фитобактрин". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 12 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2004 Мне ветврач рекомендовал в таких случаях добавлять в питьевую воду для Весты несколько кристалликов марганцовки. Помогало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость марина Тимофеева <Komondor-ru Опубликовано: 12 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2004 Очень хорошее средство ФУРАЗОЛИДОН по 1 таблетке 2 раза в день. А вообще-то я сама тебе лично позвоню. Потому как советовалась о твоих проблемах. Жди звонка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 12 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2004 марина Тимофеева wrote: > Потому как советовалась о твоих проблемах. Жди звонка Обе собаки у меня выздоровели еще на позапрошлой и прошлой неделе. Дельвин не в форме, тк. 5 дней его рвало, поносило и он не ел. Я спросил на будущее, ну и вообще чтобы обменятся опытом. А звонок буду ждать, если это конечно мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость марина Тимофеева Опубликовано: 13 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2004 Никита wrote: буду ждать, если это конечно мне Тебе,тебе. До встречи на проводе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 13 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2004 марина Тимофеева wrote: > Тебе,тебе. До встречи на проводе. Я еще час не буду спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Таня Опубликовано: 15 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2004 Никита wrote: >Пару или тройку раз у Дельвина случался понос и мне хотелось бы узнать, кто чем с такими вещами борется? > Я борюсь "народными" средствами, то бишь калганом (настойка или порошок все равно). Действует за милую душу, флору не убивает и все довольны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.