yelaya Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Сегодня мы подстригли Тайсона. Радикально Не удмала, что все таки способна решиться на это. Теперь Таська большой плюшевый белый медведь! Я бы точно не смогла так классно его подстричь. Марина и Люба, спасибо большое! Отдельное спасибо Люде, которая стоически терпела мучения, потому что я никак не могла определиться с датой и всех мучила. Поскольку Зая теперь почти лысый, пришлось купить ему утепленную попону на первое время. Теперь он еще и моднявый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Тайсон ыл просто молодцом! Я им горжусь! Настя, он даже помолодел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Таська стал такой класснючий, просто Вау! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Тайсон ыл просто молодцом! Я им горжусь! А как я горжусь-то Была уверена, что без намордника не обойдется. Зая приятно удивил своим спокойствием! Юля, спасибо А мне непривычно его таким видеть. Как будто и правда другая собака в квартире. Таська сам доволен до безумия! Активный стал, хвостом постоянно виляет, даже по квартире "бегает" на сколько он это может делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 НАстя а из шерсть ему можно сделать зинюю шубку для походов на улицу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Елена, я надеюсь, что до зимы он все таки обрастет И шерсть я не всю сохранила, а только самые приличные кусочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.