Марина Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Выставка ранга CACIB "Большой Кавказ - 2008" будет проходить 3 мая в городе Ростов-на-Дону. Эксперт - Georgi Eftimоv (Болгария) 9:00 БЕЛЬГИЙСКАЯ ОВЧАРКА ГРЮНЕНДАЛЬ/BELGIAN SHEPHERD DOG GROENENDAEL БЕЛЬГИЙСКАЯ ОВЧАРКА МАЛИНУА/BELGIAN SHEPHERD DOG MALINOIS БОРДЕР КОЛЛИ/BORDER COLLIE ВЕЛЬШ КОРГИ КАРДИГАН / WELSH CORGI CARDIGAN ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК / WELSH CORGI PEMBROKE КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ / COLLIE ROUGH КОМОНДОР / KOMONDOR НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА / DEUTSCHER SCHÄFERHUND ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА / IOUJNOROUSSKAÏA OVTCHARKA На выставку заявлено 2 комондора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Ну одного я знаю, а кто второй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Ну одного я знаю, а кто второй? Вот здесь: http://skmko.ru/?page=shw_ad можно посмотреть каталог выставки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Спасибо, Людмила! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Спасибо, Людмила! Не за что! Юля, удачи и "ни пуха, ни пера!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 К черту! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 сегодня посетила выставку, причем получилось случайно, но в итоге осталась очень довольна, были даже комондоры!!! Было много собак, "познакомилась" с породой белая швецарская овчарка, а "некоторых победителей" уносили на руках!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 Ирина, спасибо за фото! А фото комондорчиков есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Фото комондоров размещаю, оценок, к сожалению, точно не знаю, но уверена "наши победили" ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Наши и правда победили! Результаты: суки\females класс юниоры КРИШТА МОЯ МЕЧТА, вл.:Маркарян, ОТЛ, CW, JCAC, ЛЮ класс чемпионы GRAND DEFENS RUS-S WELL VUDU, вл.:Томина, ОТЛ, CW, CAC, CACIB, ЧРКФ, ЛПП Изменено 4 мая 2008 пользователем well_kom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Ирина! Большое спасибо за фото! Юлия! Поздравляю с победой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Юлия поздравляем!!!!! Вы молодцы!!!!!! а что выставка только 1 день была? я думала что в Ростове в этом году двойной CACIB будет 2 и 3 мая. Мы чуть туда не поехали, всё сомневались что выбрать Краснодар или Ростов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Спасибо, за поздравления! Выставка действительно была 2 дня, но мы приезжали только на 3 мая. Кришта Моя Мечта и 2 мая стала лучшим юниором! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Спасибо, за поздравления!Выставка действительно была 2 дня, но мы приезжали только на 3 мая. Кришта Моя Мечта и 2 мая стала лучшим юниором! Юлия, а какая выставка была 2 мая? Ранга САС? И кто судил комондоров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Спасибо, за поздравления! Выставка действительно была 2 дня, но мы приезжали только на 3 мая. Кришта Моя Мечта и 2 мая стала лучшим юниором! Юлия, а какая выставка была 2 мая? Ранга САС? И кто судил комондоров? Да, нет выставка была двойной САС!В, т.е. 2 мая тоже САС!В. Судил помоему Петр Реханек (Чехия), но я неуверенна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Кришта Моя Мечта: Большое спасибо Даше Щербаковой (ЛИС) за предоставленное фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.