Людмила Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ НКП КОМОНДОР НКП КОМОНДОР проводит перерегистрацию членов НКП КОМОНДОР. Просим Вас выслать по почте заполненный бланк с подписью (ПОДЛИННИК). Для клубов и секций - с подписью руководителя клуба и печатью клуба, а так же ксерокопию документа, удостоверяющего наличие юридической регистрации клуба. Для питомников – с подписью владельца питомника и печатью питомника. Перерегистрация продлится с 15 апреля до 01 июня 2008 года. Бланки отправлять по адресу - 115583, г. Москва, Ул. Елецкая, дом 13, кв. 32, Кришваловой Н.М. В случае отсутствия подтверждающих документов член НКП будет считаться автоматически выбывшим из членов НКП. (данная информация также была разослана членам НКП по e-mail и по почте) С уважением Президиум НКП КОМОНДОР Образец бланка: Источник: http://nkpkomondor.narod.ru/klub.html pereregistr.doc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Странно, а я ничего не получала. И клубы мои не получали, а когда разослали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Странно, а я ничего не получала. И клубы мои не получали, а когда разослали? Юлия, эта новость датирована на сайте НКП 12 апреля 2008 г. Значит, 12-го и разослали тем, чьи адреса знают. Ну а чьи не знают.... , те о перерегистрации узнают в лучшем случае с нашего форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Кто-нибудь, объясните мне смысл этой процедуры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 До окончания перерегистрации осталось 10 дней!!!! Хочется верить, что все получили от НКП информацию о перерегистрации, как и было обещано: (данная информация также была разослана членам НКП по e-mail и по почте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Я до сих пор ничего не получила. И Томахины тоже не получили. Видимо про нас забыли, но перерегистрацию мы отправили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Я до сих пор ничего не получила. И Томахины тоже не получили. Видимо про нас забыли, но перерегистрацию мы отправили! Юля, вы живёте очень далеко... К вам ни электронная, ни простая почта не доходит! Хорошо, что вы дисциплинированные - без всяких уведомлений сами всё сделали! Юля, можно вопрос не по теме? Томахины получили поздравление с победой Франтика в рейтинге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.