well_kom Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Питомник BREAWE объявляет конкурс -"Комондор среди людей". Условия: 1. номинантом могут быть только владельцы комондоров и члены их семей; 2. номинантов выдвигают только зарегистрированные пользователи данного форума; 3. свой голос за номинанта могут отдать только зарегистрированные пользователи данного форума; 4. Приз получит номинант, за которого проголосовало большенство пользователей. Специальный приз не разглашается до подведения итогов конкурса. Но хочу разъяснить, что приз доставит удовольствие любому любителю породы! Суть, выбираем человека наиболее похожего по характеру и личным качествам, на комондора! Я решила добавить еще один приз, сделаем еще фотоконкурс, человек внешность которого наиболее похожа на комондора (естественно на фотографии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Номинантов и фото "вешаем" здесь! Тема на общем не действительна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 Народ, я как устроитель конкурса не хотела бы сама заявлять номинантов. Почскольку считаю это не корректным! Номинировать кого - нибудь будем? Что для всех участников неизвестны владельцы комов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Поскольку больше месяца никто не выдвигает номинантов, то я выдвигаю сама! На фотоконкурс, моя дочь и моя сука с фото: Кто упертей? Изменено 30 апреля 2008 пользователем well_kom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Я тоже хочу принять участие в конкурсе. Фото с названием "Поцелуй". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 Ну, наконец-то! Людмила, спасибо, что откликнулись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Два солнышка Они оба и правда очень солнечные и светлые. Иногда упертые барашки. Но чаще они меня радуют. Димка и Тайсон: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.