Людмила Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Хорошая хозяйка И добрая душа, "Татьяна, - с именинами!", - Шепнем, едва дыша. Живите без ненастья, Не ведая невзгод, И пусть большое счастье Вам праздник принесет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Поздравляю всех Татьян и именинами! Сегодня праздник без обмана, Моя любимая Татьяна! Твой день настал, что пожелать? Чем мне тебя повеличать? Ты хороша! Ну просто диво! Мила, естественна, красива. На щечках, разве, нет улыбки, Ну улыбнись, уста ведь гибки. Оставь печаль, свои сомненья, От грустных мыслей лишь мученье. Отпраздновать желаю в волю На всю оставшуюся долю! Татьянин день - день счастья И не к лицу тебе ненастье. Сегодня, точно мне известно, У счастья тебе хватит места! Так же поздравляю всех студентов с их днём! УУУУРРРРРАААА!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Дорогие, Танюши ! С днем ангела ВАС ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.