guzar Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Здраствуйте! С Вашим позволением хочу прдставить вам моих друзей фанатов по комондору. Первый это BÁCSKASZÉLI SUBÁS питомник. Основан в 2003 году , находиться на юге Венгрии недалеко от города Сегед. Результаты собак выставлять не буду. Cобаки: Надеюсь понравились собаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Собаки, ПРЕЛЕСТЬ! А можно попросить Вас экскурсию по всем венгерским питомникам комондоров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Здраствуйте Юлия! Нет всех нет , только друзей это будет четыре еще .Как фотки будут, выставлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Очень интересно и познавательно для нас! guzar, спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Привет Марина! Я просто хочу показать то, что не только 3 заводчика в Венгрии Надеюсь На европе уже встретимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Надеюсь На европе уже встретимся. Обязательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 И я хочу встретиться на "Европе", и познакомиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Здраствуйте! Сегодня представлю вам питомник TISZAGYÖNGYE BETYÁR.который был основан в 2000 году. Этот питомник находится также на юге Венгрии, в городе Сегед. В этом питомнике 15 собак к сожалению всех фото пока нет. Собаки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Сегодня представлю вам питомник TISZAGYÖNGYE BETYÁR.который был основан в 2000 году. С владельцем этого питомника я знакома. Виделись с ним в прошлом году на ЕвроДогШоу в Загребе, где наша Веста проиграла его суке. Габор, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 Следующий питомник это PUSZTÁK NÉPE. основан в 1990 году.Этот питомник находится вблизи города Деврецен. Собаки: В конце это брат и сестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 Вот несколько фотографий питомникаTISZAGYÓNGYE BETYÁR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 Спасибо, guzar за показ венгерских питомников. Интересно было посмотреть на их представителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 Сегодня представлю питомник VALGEMäRI VIKINGS это я. Питомник был основан в 1999 году, но первый приплод был в 2004 году. Питомник находится 70 км от Украинской границы. Собаки: старушка и молодежь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Здраствуйте! Последним, так как фотки тьлько что пришли, хочу познакомить с моим учителем ир очень хорошим другом Bordás Béla,владельцем питомникаJÁSZKISÉRI KÓCOS Этот питомник был основан в 1989 году,находится в центре Венгрии около города Сольнок. Собаки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 У владельца JASZKISERI KOCOS NADOR Абрамянца Н. есть ещё один комондор из этого же питомника -JASZKISERI KOCOS SAMAN. Вот только я не уверена, что JASZKISERI KOCOS NADOR жив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Здраствуйте! В питомнике моего друга TISZAGYÖNGYE BETYÁR неделю тому родились малыши.Отец Tiszagyöngye Betyár Ciklon Ro.Ch,HjCh,BIS, 3xBOB, 5xCACIB,Ch of Ch 06,15x CAC, 6x R.CAC, 4X HPJ HD 0,EDю Мать: Puszták Népe Tünde 2X HPJ, DERBY vin, 2xCAC. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Здраствуйте!В питомнике моего друга TISZAGYÖNGYE BETYÁR неделю тому родились малыши.Отец Tiszagyöngye Betyár Ciklon Ro.Ch,HjCh,BIS, 3xBOB, 5xCACIB,Ch of Ch 06,15x CAC, 6x R.CAC, 4X HPJ HD 0,EDю Мать: Puszták Népe Tünde 2X HPJ, DERBY vin, 2xCAC. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поздравляю! Здоровья малышам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Здраствуйте! В питомнике моего друга TISZAGYÖNGYE BETYÁR неделю тому родились малыши.Отец Tiszagyöngye Betyár Ciklon Ro.Ch,HjCh,BIS, 3xBOB, 5xCACIB,Ch of Ch 06,15x CAC, 6x R.CAC, 4X HPJ HD 0,EDю Мать: Puszták Népe Tünde 2X HPJ, DERBY vin, 2xCAC. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поздравляю! Здоровья малышам! Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzar Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Здрствуйте! Мы подростаем нам уже две недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 ТТТ, замечательные малыши! Хороших им хозяев! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 guzar, присоединяюсь к поздравлениям! Малышам и мамочке крепкого здоровья и замечательных, любящих, ответственных хозяев! С удовольствием полюбуемся новыми фотографиями венгерских комондоров. А так же фотками подрастающих комондорчиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габор Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Здраствуйте!! В питомнике Bácskaszéli Bundás сейчас рождаются маленькие комондорики. Поздравляю их!!!Фотки будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Здраствуйте!!В питомнике Bácskaszéli Bundás сейчас рождаются маленькие комондорики. Поздравляю их!!!Фотки будут Ждем с нетерпением! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Здоровья новорождённым и их маме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.