Гость Елена Опубликовано: 4 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2004 Никита wrote: >Елена wrote: > >>И вот вопрос - а каким он должен быть, характер у комондора? > Никита, спасибо большое за ответ. И за книгу! Я уже скопировала все интересные для меня страницы и готовва Вам ее вернуть. Еще раз - спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 4 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2004 Елена wrote: >И за книгу! >Я уже скопировала все интересные для меня страницы и готовва Вам ее вернуть. Еще раз - спасибо! За какую книгу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 4 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2004 Никита wrote: >Елена wrote: > >>И за книгу! >>Я уже скопировала все интересные для меня страницы и готовва Вам ее вернуть. Еще раз - спасибо! > >За какую книгу? Никита дала Елене Ваш американский журнал.Без Вашего на то разрешения. Виновата,каюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.