Гость ЛИС <dashalis@yandex.ru> Опубликовано: 19 июня 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2004 Это тот самый комондор который стал ЛПП на евродогшоу. Просто нашла еще фотку. Мне нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марина <vestakerelin@mtu-net. Опубликовано: 19 июня 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2004 Да, очень хорошая фотография! Можно опубликовать ее в одном из разделов сайта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ЛИС <dashalis@yandex.ru> Опубликовано: 19 июня 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2004 То поместим! Это еще не все его фотки, популярная однако, собаШка:о) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марина Опубликовано: 20 июня 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2004 Такой наверное еще что-то выиграет! Так что быть ему на страницах нашего сайта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Таня <komondordog@virgilio.it Опубликовано: 22 июня 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2004 Куда ему еще выиигрывать, восемь лет кобелю, всемирка уже за плечами есть, европа есть, я думаю что корош больше выставлять не будет, если только на крафт. Если вам нужны еще фотографии этого кобеля, то могу прислать. Таня,хозяйка Дуни(то бишь Duma) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марина <vestakerelin@mtu-net. Опубликовано: 22 июня 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2004 Татьяна! Во-первых хотим поздравить Дуню и Вас с победой на ЕвроДогШоу! Молодцы! Будем рады с Вами пообщаться, так как слышали много добрых слов о Вас и Ваших собаках! И с благодарностью примем фотографии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.