Гость Людмила <vestakerelin@mtu-net Опубликовано: 3 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2004 Видела Ваш вопрос на форуме НКП. Как я Вам уже говорила, эти выставки ничем не отличаются друг от друга. Для вашей Пушты есть возможность получить титул Лучший щенок как 21, так и 28 числа. P.S. Завтра Вам позвонит Марина, чтобы договориться о занятиях с Пуштой. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Опубликовано: 4 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2004 Людмила wrote: >Видела Ваш вопрос на форуме НКП. Как я Вам уже говорила, эти выставки ничем не отличаются друг от друга. Спасибо большое за ответ. Я, честно говоря, не очень-то ожидала, что мне ответят на том сайте - участников дискуссиии явно волную давно наболевшие проблемы. Да нам и одной выставки - для опыта хватит. Меня сейчас больше волнует вопрос о минеральных добавках. Хотим перейти с Канины на что-нибудь еще. Но пока еще баночки полные, так что с этим вопросом - потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маришка Опубликовано: 4 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2004 А какую Каниновскую добавку Вы даете? Для растущего организма вполне хороша мин. добавка как Вельпенкальк (для мышц, костей, суставов) Также очень хороша для костей добавка Гаг и Артро-табс! Для шерсти - Фел ОК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Опубликовано: 5 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2004 Маришка wrote: >А какую Каниновскую добавку Вы даете? >Наверное, это полный комплекс V25. GAG.Welpen., уменьшенная доза их же морских водорослей. Получается, если даешь какой-то препарат (напр, ГАГ), то удобнее брать и остальное этой же фирмы, чтобы не думать о сочетаемости и пропорциях. Хотя не думаю, что цена Канины (ну уж очень дорого) говорит об особых достоинствах. Но даем мы неск. месяцев и, хотя производитель не пишет о длительности курса, но вет.врач и в интернете (и по другим глюкозаминам), говорят о 3-4 мес. и перерыве. Я бы хотела попробовать Гелабон (в перерыве). Кто-нибудь его пробовал? И как его сочетать с другими препаратами - кальций и витД вообще не давать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 5 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2004 Давайте выделим это в отдельную тему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.