Гость Елена Опубликовано: 3 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2004 Маришка wrote: > >>А вот скажите, характер у него какой, на кого больше похож - на комондора или ротвейлера? > >Давайте этот вопрс адресуем Елене, у которой был ротвейлер, а сейчас живет комондор!!! Наверное, по моему комондору еще не все определишь - ей ведь только 8 месяцев. Но если их (Шарлоту, ротв., и Пушту) сравнивать в одном возрасте, то я бы сказала, что мой ротвейлер был больше "себе на уме", а Пушта немного более "открыта", если так можно сказать. У Шарлоты ничего отнять было просто невозможно, в пасть не влезешь. А Пушта ничего, разрешает, иногда попробует убежать или пасть покрепче сожмет. Мне ротвейлеры нравились и нравятся, и к нашей "непростой" собаке мы привязались. Просто не хотели чтобы кто-то был очень похож на нее и напоминал. А так мы практически их даже не сравниваем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила <vestakerelin@mtu-net Опубликовано: 3 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2004 Мы видели, как вы любите свою Пушту. Уверены, что и Шарлоту вы любили не меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.