elena_dmitriuk Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 родились щенки, окрас черный. фото можно посомтреть здесь ТЫК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_dmitriuk Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 новые фотки Т У Т на продажу осталась одна девочка самая красивая!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_dmitriuk Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 а нашего щеночка показывали сегодня по ТВЦ - как новое секретное оружие уже ищет ВВ на транспорте я так рада!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 elena_dmitriuk, что же Вы так поздно сказали? Я тоже посмотрела бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_dmitriuk Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 ну еще не позно можно посмотреть эту передачку в моем мире на майл ру ЖМИТЕ ТУТ и еще у меня есть новость новый мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_dmitriuk Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 а еще у нас 15 августа новые пульки родились. Скоро размещу фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 а еще у нас 15 августа новые пульки родились. Скоро размещу фото! Ждем с нетерпением, интересно какие они ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.