Гость Женя Опубликовано: 29 октября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2004 Посетил ваш сайт, получил массу приятных впечатлений. Вопрос всем владельцам командоров- следующяя ваша собак какой породы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 30 октября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2004 Женя wrote: >Вопрос всем владельцам командоров- следующяя ваша > собак какой породы? У меня вначале был метис лайки-овчарки, после него бриар, потом щенок комондора, но 5 летний бриар скоропостиженно умер. Сейчас взрослый ком и щенок пули. Кто будет следющим не загадываю. Как-то все спонтанно получается - постепенно я начинаю думать о собаке той или иной породы, читаю книжки, проходит год или два, потом я вдруг внезапно понимаю, что все - либо я сейчас ее завожу, либо никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Женя Опубликовано: 30 октября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2004 Почему именно пули а не второй командор? У меня всегда было завидное постоянство в породе-ротвейлер, теперь вот подумываю о других, но пока не остановил свой выбор на конкретной породе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 30 октября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2004 Женя wrote: > Почему именно пули а не второй командор? > У меня всегда было завидное постоянство в > породе-ротвейлер, Не знаю как ответить на вопрос почему не... Могу ответить на вопрос почему пули. Я понимаю и люблю овчарок, это самая маленькая овчарка в мире и к тому же совсем неизвестная в России. И потом она шнуровая и черная, и очень хорошо дополняет комондора И потом я не привязываюсь к породам, привязываюсь к конкретным собакам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Женя Опубликовано: 30 октября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2004 Никита wrote: >И потом я не привязываюсь к породам, привязываюсь к конкретным собакам. Сорри я думал что тут все любители породники. А есть тут те у кого были есть и будут только командоры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маришка Опубликовано: 30 октября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2004 Женя wrote: >А есть тут те у кого были есть и будут только командоры? МЫ С ПОРОДОЙ КОМОНДОР НЕ РАССТАНЕМСЯ НИКОГДА!!!! А В ДОПОЛНЕНИЕ МОЖЕМ ВЗЯТЬ И ПУЛИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Женя Опубликовано: 30 октября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2004 >Женя wrote: > МЫ С ПОРОДОЙ КОМОНДОР НЕ РАССТАНЕМСЯ НИКОГДА!!!! >А В ДОПОЛНЕНИЕ МОЖЕМ ВЗЯТЬ И ПУЛИ Приятно слышать такие слова от любителя именно породы а не конкретной собаки. А пули берите так же как и Никита белый-черный и оба в косах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маришка Опубликовано: 31 октября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2004 Женя wrote: > >>Женя wrote: >> МЫ С ПОРОДОЙ КОМОНДОР НЕ РАССТАНЕМСЯ НИКОГДА!!!! >>А В ДОПОЛНЕНИЕ МОЖЕМ ВЗЯТЬ И ПУЛИ > >Приятно слышать такие слова от любителя именно породы а не конкретной собаки. А пули берите так же как и Никита белый-черный и оба в косах Можете не сомневаться- обязательно возьмем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.